О Love story

April 6, 2017

 

История любви – отдельное направление в фотографии, как правило, ассоциирующееся с предсвадебной съемкой, хотя это и не совсем так. Любовь - это не только свадебная история, такая фотосессия будет уместна в разные периоды жизни влюбленных, вашей жизни.

 

В этой статье я расскажу, что нужно сделать, чтобы ваша фотосессия у меня прошла легко и задорно, и вы получили наилучший результат в виде отличных снимков.

Этот вид съемок для меня один из самых любимых, и так, начнем)))

 

Что в вашей истории самое важное, чем она отличается от истории Люси и Феди или Макса и Клавы? Дайте подумать… Тем, что это ВЫ, ВЫ с большой буквы, не Клава, не Вася (может и Вася…) и даже не Титомир! Мы не будем мыслить шаблонно, не будем стараться сделать как у ваших друзей, я не буду ставить вас в искусственные поза, а вы не будете одаривать меня дежурной улыбкой. Создадим что то своё, что то ВАШЕ!

 

 

Как? 

Легко! Ваши искренние эмоции, ваши чувства сделают всё сами. Понятно, что показать это перед камерой не так легко. Горе-фотографы стоящие перед парой и тычащие объективом в лицо, со словами улыбнись, а теперь покажи нежность, не очень подстёгивают романтические чувства.

Я подскажу, направлю вас, помогу с позой и светом, посмеёмся вместе, в конце концов))) Ключ к удачной фотосессии, это общение, настроение, эмоции и любовь! И ГОРЕ ТОМУ ПРОФЕССИОНАЛУ, который не знает, как подтолкнуть пару к выражению этих чувств.

Правда, есть один, немало важный момент. Если вы поругались со своей половиной, на досуге или что то стряслось. Такое бывает, бывает у всех. Перенесите съемку, всё пойму! Пару без настроения не вытянет ни один профи, нет… вытянет, можно сделать брутальные фотки а’ля Бонни и Клайд, но это уже не то… Особенно, если вы не выглядите как  Бонни и Клайд.

О подготовке и концепции.

Возможно, у вас уже сформировалась  какая-то идея, где и как вы хотите провести эту съемку. Круто! Вы можете прислать мне какие то идеи из интернета. Вдвойне круто! Но, если у вас есть большое желание провести фотосессию, но о концепции вы не думали, то не переживайте. Место я подскажу, а идею придумаем вместе.

Не плохо бы закончить какой-нибудь цитатой, пожалуй так и сделаю. 

 

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. 

                                                                                                   Антуан де Сент-Экзюпери
 

Please reload

Featured Posts

Подготовка, съемка, результат

April 20, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive